材料学院集中学习习近平总书记进博会主旨演讲和在沪考察重要讲话精神
发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 248

11月15日,材料学院党总支组织学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、考察上海工作时的重要讲话精神,材料学院班子成员、总支委员、各党支部书记、辅导员参加集中学习,学院党总支书记田怀香主持学习会。

田怀香指出,习近平总书记重要讲话对上海更好为全国改革发展大局服务、推动经济高质量发展、推动改革开放向纵深发展、深化社会治理创新、提高党的建设质量和水平等方面提出了明确要求。她强调,我们基层党组织一定要提高政治站位,各党支部要把习近平总书记重要讲话精神作为学习的核心内容,作为“三会一课”、专题组织生活会、主题党日等的重要内容,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使讲话精神深入人心,武装头脑,指导实践,推动工作。

会上还同时部署了11月份学院党建工作,要求继续深入学习全国教育大会精神,党支部书记述职工作安排。会议还讨论通过了2018年下半年预备党员发展预审工作。

/图:材料学院