材料学院举办青年教师讲课选拔赛
发布时间: 2013-11-17 浏览次数: 353

为配合学校的教学质量月活动,激发青年教师的教学热情,提升其课堂教学水平和施教能力,材料学院于1115日举行了“青年教师讲课选拔赛”。六位来自不同专业方向的青年老师经过认真的准备,轮番上阵、一展身手。深厚扎实的专业功底,丰富多彩的多媒体课件,思维缜密的推导,深入浅出的讲解,充分展现出当代青年教师的进取精神和时代担当。

经公开、公平、公正的评估和打分,由院教学委员会成员和督导组成的评委会一致推选郭艳辉和施宇涛两位青年教师代表材料学院参加学校即将举办的“第六届青年教师讲课比赛”。学院领导赛后对六名参赛教师的讲课作了点评和反馈,既充分肯定了他们的教学态度和教学水平,同时也指出他们的不足。此次赛事为教师相互学习和交流提供了良好的平台,将有效地促进师资队伍整体水平和学院教育教学竞争力的提升。