材料学院隆重举行团学干部聘任暨运动会表彰大会
发布时间: 2013-12-09 浏览次数: 335

128,一个初冬的周日夜晚,图书馆底楼在宁静中迎来些许喧闹——材料学院在此隆重举行“2013年团总支、学生会聘任暨运动会表彰大会”。材料学院院长徐家跃、党总支书记李建民、院长助理章冬云及辅导员出席大会。

2013年,又一批优秀的材料学子登上了团学工作的舞台,挥洒着热情的汗水,造就了不凡的业绩。聘任大会上,他们从学院领导手中接过了象征责任与信任的聘书。受聘干部代表纷纷表示,必当不负众望、尽心尽责,全心全意为同学服务,争创材料新的辉煌。

在我校今年的校运会上,材料学院又一次强势夺冠,并创总分历史新高。这是材料学院近年来的三连冠,也是校运会举办以来获得的第十冠。表彰会以隆重而简朴的仪式,向奋勇拼搏的最佳运动员致敬,同时表彰学生会、体育部在参赛组织和实施上的卓越贡献,并对在背后付出巨大努力的工作人员、志愿者们表示感谢。

李建民在讲话中热情勉励团学干部因奉献而成长、因努力而成才,同时高度评价学生会、体育部在校运会上所表现出的组织能力、团队精神、必胜信念和技战术水平。现场气氛热烈、掌声不断。而大会临近尾声之际,徐家跃院长的惊喜亮相更是将气氛推向高潮。徐家跃代表学院宣布给予体育部重奖,并鼓励大家在文化学习、思想政治和文艺活动等各个方面,同样争得优异的成绩。