材料学院举办毕业生专场招聘会
发布时间: 2013-12-23 浏览次数: 377

12月20日,“材料学院2014届毕业生就业专场招聘会”在学生活动中心底层大厅举行。
本次招聘会由材料学院主办,近30家相关用人单位应邀前来,为材料类专业为主的毕业生提供就业岗位。学生处副处长、校就业指导中心主任翁德明对招聘活动进行了现场指导;材料学院院长徐家跃与招聘单位负责人进行了座谈,深入了解招聘单位的需求;材料学院党总支书记李建民始终在现场与学生进行交流,并对招聘人员表示慰问。
招聘会现场气氛良好,秩序井然。每位应聘者都手持精心准备的自荐书和简历,积极、自信地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘单位对应聘学生表示出浓厚的兴趣和录用意向,称赞毕业生各方面素质较高,纷纷期待未来的继续合作。上海市铝业行业协会等单位更是迫不及待地在会后直接进入了面试环节。
招聘会持续一整天。同学们纷纷表示,这样的专场招聘会为毕业生有针对性地提供了就业机会,拓宽了行业视野,提高了面试能力,对就业有了更明晰的方向。