材料学院和继教学院领导赴安徽宁国开展合作交流
发布时间: 2012-10-24 浏览次数: 116

10月22日,材料学院部分院领导在院长徐家跃带领下会同继教学院相关人员赴安徽省宁国市进行合作洽谈,分别走访了中鼎控股(集团)公司、安徽材料工程学校、安徽瑞泰新材料科技有限公司和安徽华普节能建材有限公司等学校和企业。宁国市委常委、组织部部长梅长春,市人社局局长汪恭远,市委组织部副部长洪建华,以及安徽材料工程学校校长甘培坤等出席接待。在校校合作方面,双方就“专接本”人才培养模式初步达成合作意向,并就进一步开拓合作领域尤其是材料专业学生学业、技能的提升等方面合作达成了共识。在校企合作领域,双方就宁国市企业面临的产业升级问题进行了深入讨论,在项目攻关、企业人才需求以及企业员工再培训等方面形成了共识。