材料学院复合材料实验室建设推进会成功举行
发布时间: 2012-09-25 浏览次数: 103

材料学院复合材料实验室建设推进会于9月24下午举行,会议由欧阳春发副院长主持院长徐家跃、书记李建民、陈惠芬副院长、复合材料教研室全体教师与实验员等出席,会议还特别邀请了吴臻教授及郑康生、徐耀明等老师。

会上,复合材料系主任张聘教授作了关于复合材料专业及实验室建设情况汇报,张娜老师作了关于复合材料专业实验开设的汇报,王晓瑞老师作了关于实验室建设进展情况汇报。与会人员进行充分和热烈的交流。吴教授与郑老师都对复合材料的实验室建设贡献了建议,分享了经验,并表示将给予大力支持。陈惠芬副院长针对学生实验的开设提出了建设性意见,并在实验指导书的撰写方面给予建议。李书记表示全力支持复合材料实验室建设,并要求按照时间、节点完成各项工作。徐院长认为本次推进会开得及时,必要,也很有成效。他代表学院表示大力支持,并将尽全力协调解决经费短缺问题,努力推进复合材料实验室建设工作。