材料科学与工程学院学院首届“金翼杯”羽毛球赛圆满结束
发布时间: 2012-05-29 浏览次数: 104

52日至14日,“羽翼飞扬”——材料科学与工程学院首届“金翼杯”羽毛球赛在二食堂二楼运动场举行。本场比赛由材料学院学生会体育部主办,来自材料学院各个年级的六十多名同学踊跃报名参加,现场气氛十分火爆。

“金翼杯”取义于青春年华,展翅飞翔。意在激励同学们在青春大好时光积极锻炼身体,充实课余生活,以强健的体魄迎接未来的挑战。经过激烈比拼,最终决出男单、女单、男双、女双及混双多个奖项,材料学院副院长王占勇老师亲临现场为获奖同学颁奖并合影留念。

首届“金翼杯”羽毛球赛丰富了材料学子的课余生活,为有运动才能的同学提供展示自己的舞台,并为师生交流提供了良好的机会。“金翼杯”羽毛球赛将成为我院的常规活动一届届传承下去,为学生的健康成长发挥积极的作用。