材料学院邀请安徽著名企业宣讲人才培养需求
发布时间: 2013-04-20 浏览次数: 108

为了帮助学生了解行业背景,明确企业对人才的职业需求,在安徽宁国代表团来我校签约之际,材料学院特邀安徽中鼎密封胶件股份有限公司的两位人力资源经理,在图书馆B102为2010级学生做了一场精彩的宣讲。材料学院副院长陈惠芬、副书记副院长王占勇出席宣讲会。
  蒋伟坚经理先用两个简短的视频,分别为学生介绍了安徽省宁国市和中鼎企业的概况,并就企业的规模、主要产品以及用人要求等进行了详述。他多次提到希望我校学生能够有机会加入中鼎,用自己在学校学到的专业知识,为企业和社会做贡献。
  宣讲引起在场学生的极大兴趣,在互动环节中,学生们踊跃提问,杨精军经理一一予以解答,并进一步与学生进行沟通交流。宣讲会结束后,还有不少学生追着两位经理咨询相关事宜。
  安徽中鼎密封件股份有限公司是目前国内最大的橡胶密封件和汽车用橡胶制品生产、出口企业,产品遍布全球。本次宣讲会的成功举办,将有助于开拓学生的视野,提高学生的专业归属感,有效激发学生的学习积极性。
                                                [文:材料学院 李建民、宋鑫莉 / 图:材料学院 学生记者团]
                                                                        [编辑:宣传部 王鸣彦]