材料学院积极开展群众路线教育实践活动
发布时间: 2013-07-13 浏览次数: 246

为了扎实深入地开展好群众路线教育实践活动,材料学院党政班子结合学院现状和群众需求,就学院面临的挑战、发展定位和瓶颈突破口等议题,进行了认真的分析和研讨。
  7月12日,在全院教工大会上,材料学院院长徐家跃向全院教职工做了主题报告,坦言材料学院面临的一些问题,并指出了学院的传统优势和潜在机遇,提出了组建教授工作室、平台扩容、产业推进、项目经营化运作以及教学改革等五大战略任务。各分管院长就各个条线和面上工作,总结了本学期的工作成果,同时找出差距,部署好下学期重点工作。
  学院总支书记李建民指出,材料学院的任何成绩都凝聚着全院员工的辛勤付出,学院领导任何时候都要心里装着群众。群众路线教育实践活动的核心就是转变各级领导工作作风和强化民主管理。只要学院领导坚持秉公办事,富有智慧地发奋工作,只要全院上下同心协力,就一定能打破发展瓶颈,续创“材料”的辉煌。