材料学院学子奉献爱心无偿献血
发布时间: 2015-09-28 浏览次数: 356

9月24日下午13:30,材料学院的才子们早早地到达了二食堂二楼,因为同学们都满怀一股献血的热情,这可是一群有担当的90后,满心都想要尽自己的力量去帮助更多的人。在同学们都准备好后,就开始了严谨的预检过程?,从最初的填表到测量血压,再到验血,然后耐心地等待着最后一步,也是最重要的一步-------抽血。同学们没有表现出不耐心,反而越往后面大家越是激动,多么希望下一个献血的就是自己。就在大家拿好表排队准备检查时,材料学院党总支副书记(主持工作)田怀香、副书记章冬云就已前来慰问,她们贴心安慰的话语让内心有丝丝紧张的同学们都显得轻松不少。志愿者的耐心引导和体贴照顾,食堂阿姨贴心的红糖水还有一群无私奉献的同学们都是此次献血活动成功的不可缺少的要素。大家用自己的行动为那些处于危险的同胞们加油,用自己的行动传播着正能量。生命不止,能量不休!

文:材料学院 王晨蕾/图:材料学院 王智铎